Сауны, бани, хамамы

Проектирование и строительство финских саун, русских бань и турецких хамамов в Шымкенте

Сауны, бани, хамамы

Бассейны

Проектирование, строительство и обслуживание стационарных и сборно-разборных бассейнов в Шымкенте

Бассейны

Системы отопления DEVI

Ваш дом может быть теплым в любое время, и вместо недовольств и холода, может дарить вам комфорт и тепло.

Системы отопления DEVI

Строительство финской сауны

 

Финская сауна

Строительство сауны в Шымкенте (проект сауны) – это, пожалуй, одна из первых идей, которая приходит на ум после приобретения загородного дома, просторной современной квартиры, во время самостоятельного строительства коттеджа, при проектировании фитнес клубов, спортивных комплексов, гостиниц, санаториев и СПА салонов. Ведь практически все знают, что финская сауна не только укрепляет здоровье, но и привносит в жизнь радость бытия. Согласитесь, приятно провести зимний вечер не у телевизора, а в своей собственной сауне. Вдыхая аромат горячего дерева и березовой листвы, по-настоящему отдыхаешь.

 

Теплый пар расслабляет мышцы, успокаивает нервы, под его воздействием забывается каждодневная суета, отложенные дела и утомительные автомобильные пробки. В Финляндии говорят: сауна – дар богов. В сауне испаряется гнев.

 

Финская сауна больше, чем турецкая и римская похожа на баню в привычном нам понимании. Она также как и русская основным элементом воздействия на организм считает пар. Отличие состоит в том, что в русской бане «влажный пар», а в финской – «сухой». Различие в типе пара определяет и необходимую температуру. «Влажный пар» быстрее прогревается, как правило, температура в русской бане достигает 80 градусов. «Сухой пар» требует более высокой температуры - 100-110 градусов. Воздействие сухого и влажного пара по-разному переносится человеческим организмом. Влажный воздух создает ощущение более высокой температуры. Сухой воздух легче переносится организмом. Из-за высокой температуры в парилке финская баня не терпит обливаний в парной.

 

Поэтому комплектация финской сауны в целом соответствует дизайну и комплектации русской бани. Мы предлагаем широкий выбор пород дерева от российской липы до африканского абаша. При создании финской сауны также требуется с должным вниманием отнестись к выбору печей. Так, для финской бани наилучшим образом подойдет электрические каменки с функцией высокой температуры и низкой влажности. Электрические каменные печи могут создавать целый набор функций. Вы можете также выбрать печь с несколькими режимами (финская сухая и русская влажная бани). Мы предлагаем широкий выбор банных печей от лучших производителей.

 


Ассортимент предлагаемой продукции по саунам:

 

  • сборные панельные сауны;
  • строительные материалы для саун;
  • двери, окна;
  • электрические каменки;
  • дровяные каменки;
  • системы освещения;
  • аксессуары.

 

Финские сауны, построенные нами по индивидуальным проектам, своей эргономикой, качеством и дизайном удовлетворят самого требовательного заказчика.

 

Обратившись к нам по вопросу строительства сауны в Шымкенте, Вы не прогадаете, ибо наилучшим образом реализуете свою заветную мечту – наслаждаться легким паром в любое время у себя дома в качественной и красивой собственной финской сауне. Обращайтесь к профессионалам и знатокам в своем деле!

 

СНПЧ Epson
лучший хостинг joomla