Сауны, бани, хамамы

Проектирование и строительство финских саун, русских бань и турецких хамамов в Шымкенте

Сауны, бани, хамамы

Бассейны

Проектирование, строительство и обслуживание стационарных и сборно-разборных бассейнов в Шымкенте

Бассейны

Системы отопления DEVI

Ваш дом может быть теплым в любое время, и вместо недовольств и холода, может дарить вам комфорт и тепло.

Системы отопления DEVI

 Строительство русской бани

 

Русская баня

Спустя столько веков строительство русской бани – это не просто дань моде и желание стилизовать дачный участок под старину. Это практически средство закаливания организма в борьбе со многими недугами и настраивание его на обновление и долголетие. Для того, чтобы суметь получить от бани максимум пользы и удовольствия, само помещение разделяется на три функциональные «отделения»: парная, душевая и предбанник.

 

Современные технологии позволяют устроить баню на участке, где маловероятно построение целого здания. Для этого парная, душевая и предбанник встраиваются в уже имеющееся помещение. Такой способ позволяет сэкономить не только пространство, но и средства, которые могут пригодиться для закупки качественного оборудования, полезных и удобных материалов.

 

Мы рады предложить Вам не только строительство русской бани в Шымкенте с учетом всех технологических особенностей, но и отделать помещение парной, а также комнаты отдыха.

 

Работая с клиентами, мы всегда предлагаем им несколько вариантов отделки парной, разнообразные материалы и аксессуары, разную комплектацию оборудования. Мы способны предложить электрические, электрокаменные и дровяные печи для саун, камни для бань. Это дает возможность нашим заказчикам выбрать оптимальный вариант для обустройства бани с учетом резервов семейного бюджета.

 

Наша работа также отвечает всем требованиям к устройству русской бани с точки зрения техники безопасности. Так, мы сами осуществляем установку печи в бане. Постройка и оформление помещения русской бани для нас не просто заказ, а искусство, от которого мы и наши клиенты получаем удовольствие.

 

Ни одна мировая, гражданская или межрелигиозная война не унесла столько жизней, сколько унесла чума в XIV веке. Чума в разных странах от Индии и Китая до Европы убивала миллионы людей. Гибло до трети, до половины населения европейских стран! Нашему государству никогда не были известны эпидемии оспы и холеры. И все это происходило благодаря …русской бане и любви народа к воде и пару.

 

 

СНПЧ Epson
лучший хостинг joomla