Сауны, бани, хамамы

Проектирование и строительство финских саун, русских бань и турецких хамамов в Шымкенте

Сауны, бани, хамамы

Бассейны

Проектирование, строительство и обслуживание стационарных и сборно-разборных бассейнов в Шымкенте

Бассейны

Системы отопления DEVI

Ваш дом может быть теплым в любое время, и вместо недовольств и холода, может дарить вам комфорт и тепло.

Системы отопления DEVI

Оптоволоконное освещение Cariitti

 

Оптоволоконное освещение Cariitti  Последние технологические достижения открывают колоссальные возможности для организации эффективного и безопасного освещения в бане и сауне. Так, современная финская компания Cariitti — лидер на рынке освещения, предлагает оптоволоконные системы освещения и светодиодные светильники, которые отличаются отличными эксплуатационными и эстетическими свойствами. Освещение Cariitti представлено как стандартными комплектами, так и системами освещения, изготовленными по заказу.

 

Освещение "Звездное небо"

 

Освещение "Звездное небо" Система освещения «Звездное небо» на основе оптических волокон, мягкий мерцающий свет которых создает неповторимую иллюзию ночного звездного неба. Освещение «Звездное небо» будет отлично смотреться как на сводчатом потолке сауны, так и на куполообразном потолке хаммама.

 


Освещение для бани и сауны

 

Освещение для бани и сауны Cariitti  Освещение для бани и сауны в Шымкенте с помощью оптических волокон позволяет осветить любую точку сауны и создать оригинальные световые эффекты. Стандартные наборы оптоволоконного освещения состоят из жгута волокон, проектора, а также светильников и насадок, которые устанавливаются в конце оптических волокон.

 

 

Элементы освещения

 

Элементы освещения Cariitti  Украсить потолок парного светящейся звездой с помощью потолочного светильника; создать эффект пылающего пламени, используя обруч для каменки; организовать игру воды и света в светящейся шайке и достичь других не менее интересных эффектов позволяют современные элементы освещения, подключенные к оптоволоконным системам. 

 

 

Освещение для хамама

 

Освещение для хамама Cariitti  Когда заходит речь о восточном стиле, непременно имеется в виду некая таинственность, созерцательность, сказочная роскошь и красота. Подобную обстановку в турецкой бане позволяет создать специальное оптоволоконное освещение для хаммама в виде системы «Звездное небо». При этом звезды, мерцающие таинственным светом, в освещении хаммама выглядят довольно реалистично. 

 

Светодиодное освещение Cariitti представляет собой систему светоизлучающих диодов — небольших точечных источников света. Светодиоды обладают небольшими размерами, способностью не нагреваться и возможностью излучать большое количество световой энергии. Экономичность светодиодных светильников — еще один немаловажный фактор. Они потребляют энергии в несколько раз меньше, чем лампы накаливания.

 

Особой популярностью среди банщиков пользуются системы освещения Cariitti, которые как нельзя лучше подходят для освещения сауны и бани. Каждая система комплектуется набором оптических волокон и проектором, источником света в котором служит галогенная лампа.

 

Следует отметить абсолютную безопасность оптоволокна. Единственным устройством, подключенным к питанию, является проектор. Обычно проектор расположен за пределами парной, а по волокнам, вместо тока, передается видимая часть оптического излучения без инфракрасной и ультрафиолетовой составляющих. Так что коротких замыканий, с разными неприятными последствиями, при оптоволоконном освещении Cariitti можно не опасаться.

 

Cariitti предлагает уже готовые оптоволоконные системы, которые комплектуются проектором и световодами разной длины и количества. Комплект оптоволоконного освещения выбирается в зависимости от того, каких размеров помещение необходимо осветить и каких эффектов нужно добиться.

 

С размещением оптических волокон в сауне можно дать волю своей фантазии и придать интерьеру парной яркую индивидуальность. Можно создать эффектную подсветку лавочек и полоков, осветить шайку с водой, создать имитацию пылающего пламени над каменкой, или эффект «северного сияния». Для украшения потолков сауны и куполов хаммама Cariitti предлагает уникальное решение в виде «Звездного неба». Освещение Cariitti - «Звездное небо» создает в парной по истине незабываемую интимную обстановку.

 

Освещение Cariitti — это не только готовые комплекты оптоволоконного освещения, но и отдельные его элементы, которые можно собрать в целую индивидуальную систему. Главное, добиться правильного и комфортного освещения для бани или сауны, которое не только принесет удовольствие от принятия банных процедур, но и окажет благотворное влияние на здоровье посетителей.

 

 

СНПЧ Epson
лучший хостинг joomla