Сауны, бани, хамамы

Проектирование и строительство финских саун, русских бань и турецких хамамов в Шымкенте

Сауны, бани, хамамы

Бассейны

Проектирование, строительство и обслуживание стационарных и сборно-разборных бассейнов в Шымкенте

Бассейны

Системы отопления DEVI

Ваш дом может быть теплым в любое время, и вместо недовольств и холода, может дарить вам комфорт и тепло.

Системы отопления DEVI

Финские дровяные и электрические печи "Helo"

 


Дровяные печи для саун HELO - производятся, как и большинство банных печей в Финляндии. Купить печь для бани или сауны по выгодной цене в Шымкенте. В Финляндии любят сауны, в них проходит лучший отдых людей. Дровяные печи HELO прекрасно подойдут для наших русских бань, особенно, для любителей быстро и качественно попариться. Печи бывают с топкой снаружи и внутри помещения. Фирма Helo предоставляет большой выбор печей для бань, саун и турецких бань.


Дровяные печи Helo


Печь Helo Печь Helo Печь Helo  Печь Helo
 Печь Helo  Печь Helo  Печь Helo  Печь Helo


Электрические печи Helo


Электрокаменки Helo ltd являются электроприборами бытового применения. Они предназначены для бытовых и интенсивно используемых саун, например, в гостиницах, бассейнах, общественных саунах, больших семейных саунах, клубах, домах отдыха, санаториях и т.д. Электрокаменки HELO выпускаются нескольких видов по мощности: от 2.2 до 26 кВт. Благодаря большой емкости длякамней до 120 кг. каменки способны производить пар.

 

Электрокаменки Helo изготовлены из высококачественной износостойкой нержавеющей стали и предназначены для длительной и интенсивной эксплуатации. Уже много лет наша компания занимается продажей и обслуживанием электрокаменок Helo в Шымкенте. Вы всегда сможете купить у нас электрокаменку для бани или сауны в Шымкенте, а наши специалисты установят ее соблюдая все нормативы.

 

 

Печь Helo Печь Helo Печь Helo
Печь Helo Печь Helo Печь Helo

 

 

СНПЧ Epson
лучший хостинг joomla